السلام عليكم ورحمة الله
اشكر لكم قبولي في هذا المنتدى اخوتي و احبتي
اريد ان استفسر عن موضوع انتاج حليب الأطفال
من المعروف لدى المختصين بان انتاج حليب الاطفال له شروط خاصة تتعلق بالتصنيع بحيث تكون الالية في الانتاج تعتمد على اجراء التعديلات اللازمة عى الحليب السائل قبل تجفيفه و تشمل
- خفض نسبة البروتين
-خفض نسبة الدسم
-اضافة الفيتامينات و الاملاح المعدنية و الحموض الامينية و الدهنية اللازمة
-رفع نسبة سكر اللاكتوز
ومن ثم يعمد الى تجفيف الحليب بعد المعايرة و التجنيس
ولكن وفي حال توفر حليب مجفف بنسبة بروتين و دسم ملائمة
هل من من يشجعني على القيام بانتاج حليب الاطفال من خلال القيام باضافة اللاكتوز و باقي الاضافات على الحليب المجفف بحيث نعمد وبمبدأ الخلط المتجانس للبودرة بهدف الوصول الى المعايير المطلوبة
وهل يمكن اعتماد هذهالطريقة \طريقة بديلة ؟؟؟؟