السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اولاً : اشكر كل القائمين على هذا المنتدى من مشرفين واعشاء يمتلكون من الخبره الكثير (زادهم الله)
ثانياً : انا عاوز اعمل مشروع معمل زبادي صغير وانا بصراحه اول مره اتعامل مع هذا الموضوع فأنا في الاساس اعمل كفني حاسب آلي
استفسر اخوتي عن طريقه عمل الزبادي البلدي
ولكني اريد توضيح لكل التفاصيل كـــ
1 - ما نوع اللبن المفضل في عمل الزبادي (بقري او جاموسي)
2 - هل يوضع لبن بودره مع اللبن العادي ام لا (وما نوع اللبن المفضل في حاله وضع اللبن البودره)
3 - ما هي المواد الاخرى التي توضع مع الزبادي كالمثبتات والخمائر اللينه النشطه والماده الصلبه اللادهنيه وكم نسبها في الزبادي ومن اين احضرها مع العلم اني من محافظه المنوفيه ولكني لي تواجد كبير في شبين الكوم الزقازيق وطنطا والقاهره
وايضاً اريد معرفه الاجهزه المستخدمه كالحضانات ومن اين احضرها تبعا لمنطقتي
شاكر لكم اخوتي اهتمامكم بهذا الصرح الكبير
ودمتم بود
اخوكم هشام البمباوي
-----||-- الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة - المشاركة التالية أضيفت الساعة 07:31 PM -----||----- المشاركة السابقة أضيفت الساعة 03:08 AM --||-----
معقول ولا رد حتى الآن ؟؟؟؟
هي صعبه للدرجادي
مواضيع مشابهة: