بريوات معمرين بصدر الدجاج .... من مطبخي
النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: بريوات معمرين بصدر الدجاج .... من مطبخي

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    المغرب
    المهنة
    ....
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    363

    بريوات معمرين بصدر الدجاج .... من مطبخي


    السلام عليكم ورحمة الله
    استعملت ...........

    ورق البسطيلة صغيرة
    صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
    خضار منوعة حسب الموجود بشرط يقطع بشكل رفيع ويستحسن استعمال محكة يدوية
    القزبر والمقدونس مفروم
    بصلة متوسطة مفرومة وقليل من الثوم
    ملعقتين زيت

    ملح وفلفل اسود
    زيت للقلي


    الطريقة





    اضفت الدجاج مع البصل والثوم مع الزيت في المقلاة على نار متوسطة ثم اضفت الخضار الرفيعة التقطيع واضفت التوابل والاعشاب
    مع التحريك لغاية ما تشحر الكل واستوى الدجاج والخضار ونشفت جيدا ثم يترك ليبرد

    نبدا بتعمير البريوات على شكل مثلث
    بحيث نضع ملعقتين في طرف الورقة ثم نقفل عليها الجانبين ثم نلفها بشكل مثلث ونلسق الطرف المتبقي بدهنها بسائل الماء والطحين

    ثم ندهنها بالزبدة ونحمرها في الفرن او نقليها في زيت يعود الخيار لكم
    انا قليتهم في الزيت

    وهذه النتيجة الي حصلت عليها

    اتمنى لكم صياما مقبولا وافطارا شهيا و بالصحة والعافية
















    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    السعودية
    المهنة
    محبة للزراعة
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    2,672

    الله يسعدك بلسمينا اطباقك لذيذة تسلم يديك اختي الغاليه وبانتظارالمزيد


  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    المغرب
    المهنة
    ....
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    363

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراسينا مشاهدة المشاركة
    الله يسعدك بلسمينا اطباقك لذيذة تسلم يديك اختي الغاليه وبانتظارالمزيد

    الله يسعد قلبك عزيزتي الغالية دراسينا
    اشكرك على المرور والتشجيع الجميل منك بارك الله فيكي غاليتي



  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    الدولة
    العراق
    المهنة
    مهندسة زراعية
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,086

    تسلمي يا اختي الغالية بلسمينا تشبه اكله عدنا انسميها بورك وخيار الك تحطي لحم عجل او دجاج


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    المغرب
    المهنة
    ....
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    363

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهندسة بثينة مشاهدة المشاركة
    تسلمي يا اختي الغالية بلسمينا تشبه اكله عدنا انسميها بورك وخيار الك تحطي لحم عجل او دجاج
    تماام غاليتي بثينة
    لكي كل الاختيار في التفنن في نوع حشوة البورك سواء دجاج .. فواكه البحر .. لحمة مفرومة ... او كفيار اي شيء ممكن تستعمليه في الحشوة وتقدم كمقبلات جد رائعة

    وكمان عندنا في المغرب حلوى البريوات وهي معمرة باللوز والمكسرات التنوعة حسب الرغبة ومقلية بالزيت ومغطسة بالعسل
    لما احد من الحي يعملها ريحتها الزكية تصل للحي الي بعدو هههههه
    اشكرك غاليتي على المرور الجميل