طريقة عمل البطاطس بالأعشاب (طبق اليوم )
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: طريقة عمل البطاطس بالأعشاب (طبق اليوم )

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    مصري مقيم بالسعودية
    المهنة
    استشاري تصنيع غذائي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2,481

    finger-up طريقة عمل البطاطس بالأعشاب (طبق اليوم )


    طريقة عمل البطاطس بالأعشاب

    المقادير
    ثوم مطحون, ملعقة كبيرة
    بابريكا , ملعقة صغيرة
    زعتر مطحون, ملعقة كبيرة
    زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
    بقدونس مفروم,3 ملعقة كبيرة
    بطاطس حجم كبير, كيلو
    ملح , حسب الرغبة
    فلفل أسود , حسب الرغبة


    طريقة التحضير
    - قطّعي البطاطس إلى أصابع.

    - انقعي البطاطس في ماءٍ مملحٍ لمدة 10 دقائق، ثم اُرفعيها حتى تُجف جيداً.

    - اخلطي الزيت مع البقدونس في وعاءٍ عميقٍ وأضيفي الزعتر والبابريكا والثوم، ثم تبّلي الخليط بالملح والفلفل وقلّبيه جيداً.

    - ضعي أصابع البطاطس في الخليط السابق وغطيها واحفظيها في الثلاجة لمدة ساعةٍ على الأقل.

    - سخّني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
    - افردي أصابع البطاطس ووزعيها على صاج الفرن، ولا تدعيها تلتصق.

    - دعيها في الفرن لمدة 40 دقيقةً أو حتى تنضج وتحمر.

    - قدّميها مع صلصة الكاتش أب.


    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    المغرب
    المهنة
    ....
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    363

    هذه الوصفة هي شبيهة بوصفة كانت بعتتها لي بنت عمي مع اختلاف بسيط هو انها تضيف الى الاعشاب اكليل الجبل
    شكرا لك اخي الفاضل ساجربها ان شاء الله