مصنع حمص مطحون جاهز للأكل وطحينة و كاتشب سؤال مهم
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: مصنع حمص مطحون جاهز للأكل وطحينة و كاتشب سؤال مهم

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    السعودية
    المهنة
    صاحب مصنع
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2

    مصنع حمص مطحون جاهز للأكل وطحينة و كاتشب سؤال مهم


    السلام عليكم ورحمة الله


    بداية هذي اول مشاركة لي و يسعدني الانضمام لهذا المنتدى الرائع والمتميز في فكرته بين المنتديات العربية





    الموضوع كالتالي :

    عندي فكرة مصنع تغليف حمص وطحينة باكياس صغيرة حجم 10 جرام ( مثل التي تكون مع الوجبات السريعة ) لكن مشكلتي لا أعرف من أين أبدأ




    واحتاج لمعرفة التالي :

    1 - المواد الحافظة على المنتج من يقرر نوعها وكمياتها ؟
    2 - ماذا احتاج في المصنع غير ( مكائن التغليف والعاملين عليها ) ؟




    اتمنى اي شخص عنده فكره عن هذا الامر الاجابة بما يعرف وجزاكم الله كل خير



    .

    صورة لشكل المنتج



    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذ جامعي
    الجنس
    ذكر
    العمر
    44
    المشاركات
    48

    اولى اهلا وسهلا بك بالمنتدى .... من خلال اختصاصي لدينا طريقة لحفظ البذور الجافة وهي تنقيعها في ماء ملحي وتجفيفها فتصبح بذور جافة تزيد من عمر خزنها والمحافظة عليها من الامراض والحشرات ..هذا الذي اقدر ان اقدمه لك ...ناسف على تقصير


  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    السعودية
    المهنة
    صاحب مصنع
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2

    الحمص يكون بحالة سائلة مطحون زي الطحينة السائلة وليس على شكل حبوب


  5. #4
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    44
    المشاركات
    832

    مفيش مشكلة انت بس قولي الماكينات عندك شكلها اية والتسخين شكلة اية ولو تقدر تبعت لي صور علي الميل الخاص بي والباقي سهل بأذن الله