سؤال
النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: سؤال

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    أخصائيه ألبان
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    10

    demand سؤال


    برجاء من لديه معلومات عن الفرق بين المنفحه الإنزيميه والمنفحه الميكروبيه من حيث التركيب وكذا تأثيركل منهم علي جوده الجبن كمنتج نهائي
    وأيضا الإستخدام والصلاحيه وهل المنفحه الإنزيميه كل أنواعها سائله أم هناك الجاف منها ؟ وكذلك الميكروبيه ...........................
    أرجوا الإفاده ولكم جزيل الشكر

    التعديل الأخير تم بواسطة naglaabozead ; 20-02-2010 الساعة 02:42 PM

  2.    روابط المنتدى