استفسار عن طرق سهله ومحترفة لتصنيع وانتاج السمك المدخن
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: استفسار عن طرق سهله ومحترفة لتصنيع وانتاج السمك المدخن

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2013
    الدولة
    مصر
    المهنة
    أخصائي أجتماعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2

    استفسار عن طرق سهله ومحترفة لتصنيع وانتاج السمك المدخن


    السلام عليكم ورحمته وبركاته

    أولا ارسل تحياتي وتقديري الي كل القائمين علي هذا المنتدي العظيم الذي يفيد بشكل كبير , في مجالات الزراعه والتصنيع الغذائي , بما يعود بالنفع علي بلادنا الحبيبة

    مصر بالخير في أول مساهماتي في هذا المنتدي العظيم , فأنا اريد انضم لأتعلم من كل اصحاب الخبرة والعلم أنا اهتم جداً بالتصنيع الغذائي ومساهمتي هذه تتمحور حول

    التصنيع الغذائي , بالتحديد تصنيع " السمك المدخن "فأنا املك مبلغ صغير وارغب في عمل مشروع لاصرف من ربحة علي أسرتي , وقد سمعت عن تصنيع السمك المدخن

    مثل الرنجا ولكني لا امتلك اي خبرة او معرفه بكيفية طرق التصنيع أيضا أريد طرق سهله التطبيق وعملية وفي نفس الوقت احترافيه , لانتاج كميات كبيرة , وقد سمعت عن


    سائل للتدخين فمن اين احصل علي هذا السائل ؟؟وكم تكلفته وهل يباع باللتر ام بماذا ؟ لاني قرأت هنا في المنتدي موضوع عن السمك المدخن وكانت طريقة الانتاج صعبة جدا

    وبدائيهأرجوا من اصحاب العلم والخبرة ان يفيدوني , وارجوا ان تبسطوا لي المعلومات حتي استطيع ان استوعبها فأنا لست متخصص ولا املك اي علم في التصنيع الغذائي او الزراعي ولكم جزيل الشكر والتقدير


    - -- - - تم تحديث المشاركة بما يلي - - - - - -

    يااا ا جماعه ارجوا المساعده , 18 مشاهدة ولا رد واحد , ارغب في المساعده ارجوكم من يعلم شئ عن الامر لا يبخل بعلمه ولكم التحية

    مواضيع مشابهة:
    التعديل الأخير تم بواسطة كارم عامر ; 28-08-2013 الساعة 05:46 AM سبب آخر: تكبير الخط

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    832

    أسمع يا سيدي الفاضل بالنسبة للرنجا ... أذاكنت تقصد الاستغناء عن التدخين بالنشارة والافران بالسائل فلا تضيع وقتك لا يمكن ذالك كل ماذكرت يندرج تحت معززات النكهة


  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Aug 2013
    الدولة
    مصر
    المهنة
    أخصائي أجتماعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة م- عمرو نجيب مشاهدة المشاركة
    أسمع يا سيدي الفاضل بالنسبة للرنجا ... أذاكنت تقصد الاستغناء عن التدخين بالنشارة والافران بالسائل فلا تضيع وقتك لا يمكن ذالك كل ماذكرت يندرج تحت معززات النكهة
    اشكرك علي الرد يا باشمهندس , حسناً معني كلامك ان الافران شئ ضروري بجانب سائل التدخين ,, حسناً من اين اتي بالفرن , قال لي البعض
    يمكنني عمل غرفة كبيرة كفرن ووضع الاسماك وتمرير الدخان عليه مع غلق الغرفة جيدا مع وضع السائل ايضاً

    أم الفرن افضل من كل هذا ؟؟ ومن اين احصل علي فرن تدخين يكفي كميات كبيرة من السمك ؟؟؟

    - -- - - تم تحديث المشاركة بما يلي - - - - - -

    أرجوا المساااعده يا اصحاااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااب الخبرة رجاءً , كل من يعلم معلومة عن طرق التدخين ,,

    وطرق الحصول علي سوائل التدخين , والافران من اين احصل عليها ,, ام اقوم بتخصيص غرفة كفرن وغلقها وتمرير الدخان فيها علي السمك

    وهل النشارة ضرورية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


    رجاءً يا اصحاب الخبرة اجيبوني


  5. #4
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    832

    يا عزيزي شوف اي حد عندة فرن او مصنع صغير و الظروف معاة مش كويسة واستورد انت السمك وخلية يصنعهولك ولا تستنفذ فلوسك فى اصول ثابتة فى الوقت الحالى
    أو من الاخر لو هتعمل كميات صغيرة دور على صنايعى يعملك الشغل دة عشان مش هتعرف تعملة لواحدك والفرن ممكن يتعمل من الطوب أنا بجيب لك من الاخر عشان متضيعش وقتك ولا فلوس