ما هي المواد الحافظة في الحليب المطعم
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: ما هي المواد الحافظة في الحليب المطعم

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    العراق
    المهنة
    مهنس زراعي -صناعات غذائية
    الجنس
    ذكر
    العمر
    56
    المشاركات
    5
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    ما هي المواد الحافظة في الحليب المطعم


    بسم الله
    اخواني الاعزاء ارجوا افادتي (( ما هية المواد الحافظة ونسبها )) التي يسمح لها في ان تظاف الى الحليب المطعم علما انة يكمن ان نظيف مادة سوربات البوتاسيوم لتمنع نمو الخمائر والاعفان وكذلك نظيف ايظا بنزوات الصوديوم لمن نمو البكتريا ولكني اريد من اخواني ذوي الاختصاص ان يفيدوني في ذلك الامر وهل كلامي صحيح ام لا
    اخوكو المهندس الزراعي -خالد الخطيب - بغداد - العراق

    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    السعودية
    المهنة
    مهندس زراعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    12
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    الأخ الفاضل/ خالد
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    يستخدم فى الحليب بالمطعمات أو السادة سواء المبستر أو طويل الصلاحية مادة النياسين بمقدار 7جم/ طن 0
    لاتضيف أي من المواد التى ذكرتها للحليب0

    والله الموفق ,,,