صناعة الجبن الفيتا بطريقة التركىز(صنف محسن) بأستخدام مجنس 3000لفة
النتائج 1 إلى 9 من 9
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177
    أعجبتني مشاركتك (-)
    55

    new صناعة الجبن الفيتا بطريقة التركىز(صنف محسن) بأستخدام مجنس 3000لفة


    بناءا على طلب بعض الزملاء بتصنيع الجبن الفيتا بطريقة المقلب 3000لفة فى تنك بأدخال لبن بقرى فى الخلطة تكون الخلطة كما يلى:-

    50 ك لبن بقرى
    3ك بروتين لبن70%
    13 ك لبن منزوع الدسم
    200 جم مثبت
    5و2 ملح طعام 55جم كلوريد كالسيوم
    100 جم سوربات
    7و2 ك جى دى ال
    5و15 شورتنج افكو
    2 جم منفحه
    مياه حتى100 ك
    30-50 مل طعم جبن اسطنبولى
    بعض مستخلص الشطة(كابيسكم)


    وشكرا

    مهندس محمد الهوارى
    01226612000

    مواضيع مشابهة:

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    مصري مقيم بالسعودية
    المهنة
    استشاري تصنيع لحوم
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2,485
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1296

    مهندس محمد بصراحة برافو عليك لاتبخل علي الجميع بخلطاتك الممتازة وربنا يزيدك من علمة وينفع به عباد الله المهندسين الغلابة اللي عاوزين يعملو مشروع او حتي يتقدمون في عملهم في مجال صناعة الالبان لك الشكر والتقدير علي فكرة انا استفدت كثيرا بخلطة نكتار العصير الذي متبتة من فترة ارجو التواصل gamalh2020[at]hotmail.com


  3.  غير متصل  كاتب الموضوع
تاريخ التسجيل
Jan 2010
الدولة
مصر
المهنة
مدير مصنع البان
الجنس
ذكر
المشاركات
177
أعجبتني مشاركتك (-)
55

ربنا يبارك فيك ياباشمهندس جمال واى خدمة علمية

اقتباس اقتباس

 غير متصل 
تاريخ التسجيل
Sep 2011
الدولة
مصر
المهنة
مهندس زراعى
الجنس
ذكر
العمر
44
المشاركات
6
أعجبتني مشاركتك (-)
3

شكرآ جزيلآ يا باش مهندس على خبرتك التى لاتبخل بها على المنتدى . بعد اذنك ريد معرفة نوع المثبت . وكذلك بعد اذنك أريد معرفة كيفية حساب الخلطات ولك منى جزيل الشكر.

اقتباس اقتباس

 غير متصل 
تاريخ التسجيل
Mar 2011
الدولة
الجزائر
المهنة
.........
الجنس
ذكر
العمر
35
المشاركات
448
أعجبتني مشاركتك (-)
343

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حياكم الله و الله يبارك فيكم
بارك الله فيكم على الموضوع القيم و الله يجزاكم خير
و حبذا لو قمتم بالتوعية في مجال صناعة الاجبان و ذالك بالتنبيه على الاجبان المصدرة من طرف البلدان العربية و الاجبان المستوردة من طرف البلدان الاوروبية و ذالك بالامور التالية
1 هل الاجبان المستوردة خير من المصدرة في البلدان العربية ليس من الناحية الغذائية و انما من ناحية الثقة الغذائية
2 عند تناول الاجبان يجب على المرء التعرف على المكونات الاساسية و بالاحرى مصدرها .
و عندنا في المنتدى و الحمد لله مهندسي غذاء الله يبارك فيهم
ممكن الاعانة في الامر
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اقتباس اقتباس

 غير متصل  كاتب الموضوع
تاريخ التسجيل
Jan 2010
الدولة
مصر
المهنة
مدير مصنع البان
الجنس
ذكر
المشاركات
177
أعجبتني مشاركتك (-)
55

المثبت ديرى جيل124-من شركة ايجى ديرى -العاشر من رمضات

طريقة حساب الخلطة
جوامد40%
دهن17-20%
بروتين7-8%
ملح5و2%
لاكتوز5%

اقتباس اقتباس

 غير متصل 
تاريخ التسجيل
Mar 2011
الدولة
الجزائر
المهنة
.........
الجنس
ذكر
العمر
35
المشاركات
448
أعجبتني مشاركتك (-)
343

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حياكم الله و الله يبارك فيكم
بارك الله فيكم على الموضوع القيم و الله يجزاكم خير
و حبذا لو قمتم بالتوعية في مجال صناعة الاجبان و ذالك بالتنبيه على الاجبان المصدرة من طرف البلدان العربية و الاجبان المستوردة من طرف البلدان الاوروبية و ذالك بالامور التالية
1 هل الاجبان المستوردة خير من المصدرة في البلدان العربية ليس من الناحية الغذائية و انما من ناحية الثقة الغذائية
2 عند تناول الاجبان يجب على المرء التعرف على المكونات الاساسية و بالاحرى مصدرها .
و عندنا في المنتدى و الحمد لله مهندسي غذاء الله يبارك فيهم
ممكن الاعانة في الامر
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



اقتباس اقتباس

 غير متصل  كاتب الموضوع
تاريخ التسجيل
Jan 2010
الدولة
مصر
المهنة
مدير مصنع البان
الجنس
ذكر
المشاركات
177
أعجبتني مشاركتك (-)
55

عامة الجبن المستوردة افضل من الجبن العربية علشان الخبرة الأوربية اقوى وهما اصل هذه الجبن مثل الشيدر والجودا والأيدام
بالنسبة للمكونات طبعا اللى بيستورد جبن بيختار مكان كويس ومضمون فى اضافاته

اقتباس اقتباس

 غير متصل 
تاريخ التسجيل
Aug 2008
الدولة
ليبيا
المهنة
مدير اداره مصنع
الجنس
ذكر
العمر
41
المشاركات
19
أعجبتني مشاركتك (-)
2

بارك الله فيك وارجو المزيد ولكن ما هى درجه الحراره وفى اى وقت نخلظ الصنف

اقتباس اقتباس