تمليح الجبن salting
النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    الجزائر
    المهنة
    مهندسة زراعية
    الجنس
    أنثى
    العمر
    33
    المشاركات
    121
    أعجبتني مشاركتك (-)
    70

    debate تمليح الجبن salting


    اعرف انه لتمليح الجبن هناك عدة طرق (dry salting) التمليح الجاف او التمليح في المحلول الملحي (saumure) و لكل طريقة محاسنها و مساوئها و السؤال مطروح على ذوي الخبرة الي جربو النوعين اي هاته الطرق هو الاحسن

    مواضيع مشابهة:
    اللهم اني اسالك علما نافعا و رزقا طيبا و عملا متقبلا

  2. #2
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    832
    أعجبتني مشاركتك (-)
    158

    كل نوع جبن لة طريقتة اللي تحافظ عالي الصفات الخاصة بة يعنى غير معقول تمليح الموتزاريلا على الجاف أو الشيدر في براين


  3.  غير متصل  كاتب الموضوع
تاريخ التسجيل
Nov 2011
الدولة
الجزائر
المهنة
مهندسة زراعية
الجنس
أنثى
العمر
33
المشاركات
121
أعجبتني مشاركتك (-)
70

السلام عليكم
شكرا على المعلومة مستر عمرو نجيب

اقتباس اقتباس