اهم مشاكل صناعة الجبن المطبوخ(حلة الطبخ)
النتائج 1 إلى 6 من 6
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177
    أعجبتني مشاركتك (-)
    55

    new اهم مشاكل صناعة الجبن المطبوخ(حلة الطبخ)


    1-فصل الدهن فى حلة الطبخ
    --------------------------------
    1-كمية الماء المضاف فى حلة الطبخ قليلة
    2-الجبن قديم جدا
    3-نسبة الزيت عالية جدا
    4-عدم وجود املاح او الأملاح قليلة
    5-ph عالى

    2-القوام عجينى
    --------------------
    1-الجبن قديم
    2-كمية باقى الصناعة كبيرة او غير مناسبة
    3-البروتين عالى او الرطوبة منخفضة
    4-التقليب سريع جدا ولمدة طويلة
    5-الأملاح قوية وتأثيرها على الجبن قوى

    3-القوام سائل
    ------------------
    1-الرطوبة عالية
    2-الأملاح قليلة
    3-ph عالى
    4-عمر الجبن جديد
    5-التقليب بطىء
    6-كمية باقى الصناعة قليلة او لم تضاف
    6-درجة حرارة الطبخ اعلى من100م

    مواضيع مشابهة:

  2.    إعلانات جوجل




  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    زراعى جديد
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    78
    أعجبتني مشاركتك (-)
    6

    يا ريتنى كنت قرات هذا من فترة
    المهندس محمد محتاجيين امثالك معنا
    الله يبارك لك


  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    KSA
    المهنة
    Engneer
    الجنس
    ذكر
    العمر
    38
    المشاركات
    20
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    الله يبارك فيك يا باش مهندس
    كنت طرحت موضوع منذ فترة عن امكانية ربط طباخ ستيفان مع معقم كارلشنل
    اتمنى ان يكون لديك اجابة على الموضوع
    ولكم جزيل الشكر


  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    6اكتوبر
    المهنة
    مهندس انتاج
    الجنس
    ذكر
    العمر
    34
    المشاركات
    12
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1

    جميل ياهندسة اريد معرفة خلطات
    خصوصا في الجين الاسلبرد


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177
    أعجبتني مشاركتك (-)
    55

    لربط طباخ ستيفن مع وحدة تعقيم كارل شنيل
    انت محتاج طلمبة لوب تسحب الجبن من الحلة الى تنك بفر ثم الى الهيد على حرارة142+/-4م بس انت محتاج plcللربط
    ضغط البخار9 بار


  7. #6
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    KSA
    المهنة
    Engneer
    الجنس
    ذكر
    العمر
    38
    المشاركات
    20
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    الف شكر وبارك الله فيك ياباش مهندس
    الغرض من وحدة التحكم هو التحكم بسرعة ضخ الجبنة ولا لها اغراض اخرى
    وما هي الميزة من ان يكون الضغط على 9 بار
    وبارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك


  8.    إعلانات جوجل