اهم مشاكل صناعة الجبن المطبوخ(حلة الطبخ)
النتائج 1 إلى 6 من 6
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177
    أعجبتني مشاركتك (-)
    55

    new اهم مشاكل صناعة الجبن المطبوخ(حلة الطبخ)


    1-فصل الدهن فى حلة الطبخ
    --------------------------------
    1-كمية الماء المضاف فى حلة الطبخ قليلة
    2-الجبن قديم جدا
    3-نسبة الزيت عالية جدا
    4-عدم وجود املاح او الأملاح قليلة
    5-ph عالى

    2-القوام عجينى
    --------------------
    1-الجبن قديم
    2-كمية باقى الصناعة كبيرة او غير مناسبة
    3-البروتين عالى او الرطوبة منخفضة
    4-التقليب سريع جدا ولمدة طويلة
    5-الأملاح قوية وتأثيرها على الجبن قوى

    3-القوام سائل
    ------------------
    1-الرطوبة عالية
    2-الأملاح قليلة
    3-ph عالى
    4-عمر الجبن جديد
    5-التقليب بطىء
    6-كمية باقى الصناعة قليلة او لم تضاف
    6-درجة حرارة الطبخ اعلى من100م

    مواضيع مشابهة:

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    زراعى جديد
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    78
    أعجبتني مشاركتك (-)
    6

    يا ريتنى كنت قرات هذا من فترة
    المهندس محمد محتاجيين امثالك معنا
    الله يبارك لك


  3.  غير متصل 
تاريخ التسجيل
Nov 2009
الدولة
KSA
المهنة
Engneer
الجنس
ذكر
العمر
38
المشاركات
20
أعجبتني مشاركتك (-)
0

الله يبارك فيك يا باش مهندس
كنت طرحت موضوع منذ فترة عن امكانية ربط طباخ ستيفان مع معقم كارلشنل
اتمنى ان يكون لديك اجابة على الموضوع
ولكم جزيل الشكر

اقتباس اقتباس

 غير متصل 
تاريخ التسجيل
Jul 2009
الدولة
6اكتوبر
المهنة
مهندس انتاج
الجنس
ذكر
العمر
34
المشاركات
12
أعجبتني مشاركتك (-)
1

جميل ياهندسة اريد معرفة خلطات
خصوصا في الجين الاسلبرد

اقتباس اقتباس

 غير متصل  كاتب الموضوع
تاريخ التسجيل
Jan 2010
الدولة
مصر
المهنة
مدير مصنع البان
الجنس
ذكر
المشاركات
177
أعجبتني مشاركتك (-)
55

لربط طباخ ستيفن مع وحدة تعقيم كارل شنيل
انت محتاج طلمبة لوب تسحب الجبن من الحلة الى تنك بفر ثم الى الهيد على حرارة142+/-4م بس انت محتاج plcللربط
ضغط البخار9 بار

اقتباس اقتباس

 غير متصل 
تاريخ التسجيل
Nov 2009
الدولة
KSA
المهنة
Engneer
الجنس
ذكر
العمر
38
المشاركات
20
أعجبتني مشاركتك (-)
0

الف شكر وبارك الله فيك ياباش مهندس
الغرض من وحدة التحكم هو التحكم بسرعة ضخ الجبنة ولا لها اغراض اخرى
وما هي الميزة من ان يكون الضغط على 9 بار
وبارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك

اقتباس اقتباس