مضادات الرغوة أو Anti Foaming
النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: مضادات الرغوة أو Anti Foaming

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    السعودية
    المهنة
    موظف
    الجنس
    ذكر
    العمر
    40
    المشاركات
    16
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    important مضادات الرغوة أو Anti Foaming


    السلام عليكم اخوتي اعضاء المنتدى

    كلنا نعلم بمشاكل لفقاعات و الفراغات في الجبنة الكاسات و حتى الان لم استطع ايجاد حل لها و لكن هناك من نصحنب باستخدام الانتي فومينغ و المصنع من السيليكون او بدون السليكون .

    نرجو الافادة ؟؟؟ هل يمكن اضافة هذه المواد الى الجبنة و هل لها تأثيرات اضافية و هل هناك طريقة اخرى لحل المشكلة .

    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    السعودية
    المهنة
    مهندس جودة
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    9
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    على حد علمى ان الانتى فومينج بيتم اسخدامة لتهبيط الرغوة فقط فى الالبان المصنعة مثل لبن uht واثناء تصنيع الجبن الابيض عند عملية الترشيح وعملية الصب فى الهوالب الخاصة بالجبن
    واتمنى ان يفيدك بعض الاخوة الاعضاء


  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعى
    الجنس
    ذكر
    العمر
    37
    المشاركات
    49
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    بسم الله الرحمن الرحيم
    Anti foam:An additive which reduces the surface tension of a solution or emulsion, thus inhibiting or modifying the formation of a foam. Commonly used agents are insoluble oils, dimethyl polysiloxanes and other silicones, certain alcohols, stearates and glycols. The additive is used to prevent formation of foam or is added to break a foam already
    formed.

    مضاد للرغوة: هى مادة مضافة والتى تعمل على انخفاض التوتر السطحى للمحاليل والمستحلبات ، وبالتالى تمنع او تعدل من تكوين الرغوة ، يشيع استخدامها عوامل غير قابلة للذوبان في الزيوت ، وثنائي ميثيل polysiloxanes السيليكونات الأخرى ، وبعض الكحول ، والاستيرات والجليكول.

    Mr. Amr Bakry



  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    السعودية
    المهنة
    موظف
    الجنس
    ذكر
    العمر
    40
    المشاركات
    16
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    شكرا لكم ... و ارجو ارسال تفاصيل بالنسية لنسب الاستخدام و هل هناك خطر غذائي من استخدام مثل هذه المواد


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    قطر
    المهنة
    مهندس زراعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    الأخ / بخصوص الأنتي فوم هو سائل لا يستخدم علي الأطلاق في الجبنة المطبوخة وعند خلطة أو زيادة كميتة عند الأستخدام يظهر طعم مر غير مرغوب في المنتج هو عادة يستخدم بكمية قليلة جدا بعد خلطة بالماء ويرش علي هيئة رزاز علي السطح المراد التخلص من الرغوه الموجوده علية . أما بخصوص وجود فقاعاتفي كاسات امطبوخ قد تكون درجة حرارة الطبخ غير كافية أما لطرد فقاعات الهواء هذه أو غير كافية للتخلص من البكتيريا التي تنتج غاز مسسبة هذه الفقاعات ... أرجو أن أكون قد أفدت ؟؟


  7. #6
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس كيميائي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    4
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    حضرتك محتاج مضاد رغوة غذائي مركز بنسبة معينة طبقا للتشغيلة وده موجود عندى انا م. محمود المجلي شركة ليمرا للكيماويات وهو ايضا يستخدم فى العصائر وجميع منتجات الاجبان رقمي 01001242035


  8. #7
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي ومدير عام مصنع النمر لمنتجات الالبان السوري والمصري
    الجنس
    ذكر
    العمر
    34
    المشاركات
    122
    أعجبتني مشاركتك (-)
    19

    يمكنك الاتصال بشركة aWA للإضافات الغذائيه أ/شريف القماش المبيعات

    محمد السعيد