السكروز .. سكر المائدة !!
النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: السكروز .. سكر المائدة !!

  1. #1
    الصورة الرمزية amonaa
     غير متصل  مشرفة قسم الصناعات الغذائية كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    البحيرة - اسكندرية -مصر
    المهنة
    مهندسة زراعية -ماجستير صناعات غذائية
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    2,080
    أعجبتني مشاركتك (-)
    83

    new السكروز .. سكر المائدة !!


    Sucrose
    سكر المائدة
    (common name: table sugar, also called saccharose)


    systematic name is β-D-fructofuranosyl-(2→1)-α-D-glucopyranoside
    السكروز C12H22O11 سكر غير مختزل يتكون من ارتباط α (alpha) 1,2 glcosidicبين الجلوكوز والفركتوز
    sucrose has a hydrogen to oxygen ratio of 2:1

    Sucrose melts and decomposes at 186 °C (367 °F) to form caramel , and when combusted produces carbon dioxide and water
    يستخدم السكروز كمحلى صناعى فى معظم الاغذية



    يتم انتاجه من قصب السكر او بنجر السكر

    الجلوكوز + الفركتوز

    Solubility of Pure SucroseTemperature(C)g Sucrose/g Water502.59552.73602.89653.06703.25 753.46803.69853.94904.20


    مواضيع مشابهة:
    التعديل الأخير تم بواسطة amonaa ; 08-08-2009 الساعة 05:47 PM

  2.    روابط المنتدى