النتائج 31 إلى 45 من 118
الموضوع: مصانع الصناعات الغذائية
-
19-10-2007, 10:40 AM #31غير متصل
- تاريخ التسجيل
- Oct 2007
- الدولة
- مصر
- المهنة
- تاجر
- الجنس
- ذكر
- المشاركات
- 5
- أعجبتني مشاركتك (-)
- 0
جزاك الله خير الجزاء اختي على الموضوع الاكثر من رائع وعلى المنتدى العملي والرائع فجزاكم الله خير الجزاء واسمحي لي هناك بعض التساؤلات لانني بصدد انشاء مصنع صغير للحلاوة الطحينيه
1- هل عرق الحلاوة انواع وكيف اميز بين الانواع وهل هناك شركات متخصصه لبيعه
2- في حال اضافة العسل الاسود او سكره الن يؤدي ذلك الى جعل الطحينيه غامقه جدا
3-ما هي المواد المثبته التي تضاف الى عملية تصنيع الطحينيه
4- في عمليه طحن حبوب السمسم يمكن جعل سائل الطحينه ناعم جدا او وسط او خشن فما هو سائل الطحينه المفضل لصناعة الطحينيه
واخيرا وليس اخرا اختي ارجو الاهتمام وشكرا جزيلا مرة اخرى
-
22-12-2007, 09:23 PM #32غير متصل
- تاريخ التسجيل
- Oct 2007
- الدولة
- مصر
- المهنة
- تاجر
- الجنس
- ذكر
- المشاركات
- 5
- أعجبتني مشاركتك (-)
- 0
افيدونا افادكم الله
-
23-12-2007, 07:52 PM #33غير متصل
- تاريخ التسجيل
- Oct 2007
- الدولة
- libya
- المهنة
- مهندس تحليل اغذية ميكروبيولوجيا الاغذية
- الجنس
- ذكر
- العمر
- 48
- المشاركات
- 19
- أعجبتني مشاركتك (-)
- 0
مشكور على هذه المعلومات القيمة
-
23-12-2007, 08:18 PM #34
تغش الحلاوة الطحينية بإضافة بعض المواد التي تكسب الحلاوة الطحينية لونا أفتح أميل للبياض, وتعد عملية غش يختلف خطرها باختلاف تركيز المادة المضافة والتي يختلف تركيزها اللازم إضافته منها حسب نوع السمسم, فلون المنتج النهائي يختلف باختلاف نوع السمسم المضاف أو بالأحرى الصنف, فهناك الصنف السوداني والحلبي وغيره.
أما الفاكيوم فهو كما ذكرت أخي عملية تخلية الوسط من الهواء, أو خفض الضغط الجوي فيه, وهو عملية تساعد على إطالة حفظ المادة الغذائية كونها تشكل وسطا غير مناسب لنمو الأحياء الدقيقة الهوائية لانخفاض نسبة الأوكسجين وتمنع اللاهوائية من النمو لانخفاض الضغط.
-
25-12-2007, 10:09 PM #35غير متصل
- تاريخ التسجيل
- Dec 2007
- الدولة
- مصر
- المهنة
- مهندس زراعى
- الجنس
- ذكر
- العمر
- 33
- المشاركات
- 3
- أعجبتني مشاركتك (-)
- 0
-
25-12-2007, 10:12 PM #36غير متصل
- تاريخ التسجيل
- Dec 2007
- الدولة
- مصر
- المهنة
- مهندس زراعى
- الجنس
- ذكر
- العمر
- 33
- المشاركات
- 3
- أعجبتني مشاركتك (-)
- 0
ربنايكرمك يا اختى في الدراسة
وياريت تعرضى لنا زيارة لمصنع زيوت
-
30-12-2007, 05:00 PM #37
اهلا بك اخى وان شاء الله اجهز لك طلبك
التعديل الأخير تم بواسطة amonaa ; 30-12-2007 الساعة 05:08 PM
-
30-12-2007, 05:25 PM #38
زيارة الى مصنع زيت الزيتون
اسطوانات عملاقة فى درجة حرارة مرتفعة يتم هتك وهرس الزيتون لاستخراج الزيت
سلندرات لطحن الناتج لصغر حجم الحبيبات
الناتج يتم استخلاص الزيت منه
تجميع الزيت الزيتون الاخضر النقى بعد مروره بمرشحات
-
30-12-2007, 06:39 PM #39غير متصل
- تاريخ التسجيل
- Dec 2007
- الدولة
- فلسطين
- المهنة
- مهندس
- الجنس
- أنثى
- العمر
- 42
- المشاركات
- 1
- أعجبتني مشاركتك (-)
- 0
شكرا لك على هذا الموضوع المهم والحيوي
وارجو من سيادتك ان توافينا بجدوى اقتصاديه لهذا المشروع وبالدولار.
-
06-01-2008, 03:57 AM #40
بصراحه اختى بجد بجد
تسلم ايدك موضوع فعلا تحفه
وشكرا على المجهود الرائع المبذول ف الموضوع
جزاكى الله خيرا
أجمل لحظات التحدى أن تبتسم عندما ينتظر منك الجميع ان تبكى
-
10-01-2008, 08:00 PM #41
جزاك الله خيرا يا اخت amonaa
خيركم من تعلم القرآن وعلمه
-
14-01-2008, 10:46 PM #42
ممتاز ورائع وقيم وشيق
يسلمووووووووووووووووو
-
20-01-2008, 05:13 PM #43
شكرا لكم وان شاء الله يكون عند حسن ظن الجميع
-
22-01-2008, 02:56 PM #44
السلام
نريد زياده الى احد مصلنع صلصة الطماطم
او
مصانع الكتشاب
او
مصانع الفلفل
وغيرهااااااااااااااا
وششششششششششكرا
-
23-01-2008, 02:06 PM #45
موضوع رائع بالفعل
للعلم قمت بزيارة الى مجمع مصانع
يحتوى على مصنع لاستخراج زيت الزيتون
ومصنع للمربى والعصائر والصلصات
ومصنع للتخلييل
وايضا قمت بزيارة الى احدى الملاحات واستخراج الملح
ولدى صور لخطوط الانتاج وملفات عن كيفية الانتاج
لكن لا ادرى كيف اعرض الصور على المنتدى