السلام عليكم ........
ارجو مدي بمعلومات عن (butter mix) ويقصد به الغطاء او الكوت الذي يستخدم
لعمل الفراخ النجت , سؤالي ماهي مكوناته وما هي المادة الضامة لانو حسب معلوماتي
يكون الدجاج عبارة عن قطع صغيرة ونضيف اليه الخليط ولا اعلم هل يتم كبسة او تشكيله في قوالب وكمان اذا في كتب عن الموضوع دا يكون كويس ......
ولكم الشكر الجزيل
البتر مكس هي الطبقة التي تغطي قطع الدجاج حتي يمسك بها البقسماط اما مكوناتة حسب الشركة المصنعة اما قطع الدجاج يتم تشكيلها بماكينة خاصة بها اسطنبة باشكال قطع الدجاج اما قطع الدجاج فهي عبارة عن صدور دجاج ودقيق ونشا وحليب بودرة وثوم بودرة وبعض التوابل الخاصة