الليمون يدخل في تطييب الاطعمه ولكنه غير موجود في جميع اوقات السنه وفي شهر 6و7 لا يوجد حبات ليمون وتكون شحيحه في السوق وان وجدت تكون اسعارها غاليه جدا
ولحل هذه المشكله التي واجهتني عندما اردنا اكل السمك وعلما بان السمك يحتاج الى ليمون وكان لا يوجد لدينا ليمون توجهت باستخدام حبات العنب الغير ناضجه (الحصرم)وطعمه وحموضته اشد من الليمون باضعاف المرات وتمت الاكله وكانت النتيجه ناجحه لدرجه ان الحصرم اعتمد كبديل الليمون في القطعات لدي
هناك من يقول استخدام ملح الليمون بدل الليمون نعم ولكن الحصرم لا يترك اي ضرر على الجسم كما يترك ملح الليمون ايضا بعض حبات الحصرم تخرج سائل بوفره وهي اوفر من الليمون وملح الليمون
انا اريد ارائكم في استخدام الحصرم
مواضيع مشابهة: