طريقة عمل الكبد والقوانص
النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: طريقة عمل الكبد والقوانص

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندسة زراعية
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    261

    طريقة عمل الكبد والقوانص


    طبعا لابد من عمل كمية كيبرة من الكبد والقوانص حتى توضع على وش الارز مع المكسرات او ممكن لحم معصج كل واحد على حسب ما يحب
    المقادير :​
    حوالى 2 كجم من الكبد والقوانص
    ربع كجم من البصل المفروم ناعم قطعة زبدة او كمية من الزيت
    البهارات ال انتم تحبوها
    الطريقة :
    نضع الزبد وعليها البصل حتى يكون لونه ذهبى نضع القوانص بعد تقطيعها وطبعا غسلها جيد بالملح والخل ونتركها تتصفى جيدا ونضعها فى الاول لانها بتاخذ سوى اكتر من الكبد وبعدشوية نضع الكب
    ونضع البهارات مع التقليب بخفة حتى لا تتفتت الكبد ونتركها حتى النضج وبعد ذلك توضع على الارز وعليها المكسرات او توضع فى طبق جانبى بجانب الديك والارز وتوضع بعد الغرف على الوش والف هنا وشفا


    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس كمبيوتر
    الجنس
    ذكر
    العمر
    51
    المشاركات
    1,064

    ربنا يبارك لكى اختى باكينام وصفة رائعة مثلك سوف نجربها دائماً تعملها والدتى ولكن ليس بنفس طعم الكبدة فى المطاعم مش عارف لية
    تحياتى وتقديرى



  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندسة زراعية
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    261

    تخى احب الزرع دائما تجد ان اكل المطاعم مختلف عن البيت نظرا لبعض المزاد التى يضعوها عليه مثل مكعبات مرق الدجاج او اللح​م ومكسبات الطعم والنكهات المختلفة ويبقى دائما اكل البيت اكثر صحة ونظافة


  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Apr 2013
    الدولة
    السعودية
    المهنة
    طالبة
    الجنس
    أنثى
    العمر
    32
    المشاركات
    3

    طريقه مفيده اشكرك عليها .....................


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    السعوديه
    المهنة
    حر
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    1,974

    غالبا ما تستخدم عندنا الكبده البقرية بطريقة واحده و هو القلي بحيث تقطع الكبدة الى قطع صغيرة ثم تقلى بالزيت بطريقة سريعة و لا يضاف اليها اي شيء سوى الملح كوجبة افطار يضاف بجانبها الطرشي و يفضل البعض رش صحن الكبدة بالشطة الحارة حسب الرغبة و تؤكل مع الخبز .. اما كبدة الدجاج فتطبخ بعدة طرق مقلية او تضاف كما القوانص الى شوربة الشوفان المعروفة بكويكر
    بالهنا و الشفا




    من ابداعات الجواهري
    حييت سفحك من بعد فحييني
    يا دجلة الخير يا أم البساتين

  7. #6
    تاريخ التسجيل
    Jan 2014
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مبرمج
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    10

    شكرا لك يا اختى على الموضوع المميز
    جزاك الله كل خير

    شركه بيونيرز للكمبيوتر الرائده فى مجال البرمجه والشبكات ووتطوير المواقع
    العنوان : المنوفيه - شبين الكوم


  8. #7
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    الدولة
    Cairo
    المهنة
    Accountant
    الجنس
    ذكر
    العمر
    44
    المشاركات
    13

    مشكوووووووووووووووووووووووووووررررر ررررررررررررررررررررررررررررررررررر ررررررررررررررررر