اخواني لقد سئمت الانتظار والبحث عن المحلول المغذي محلول كوبر وهوجلاند حتى بدأت بتنقيع سماد بلدي لمدة ثلاثه ايام واستخدمت npk زرعت بها البطيخ والشمام والخيار والدباء في نظام واحد وحتى الان مازالت النباتات في نمو مستمر والحمدلله وسآتي بلجديد عند الازهار اتمنى ملاحظاتكم ,,,وشكرا
وهاهي قد نجحت التجربه بعد شهر ونصف من غير محلول وقد كان الازهار عالي والحمدلله في هذا المقطع اول يوم لازهار بعض الشجر مثل الدباء والبطيخ والخيار والشمام
تسلم ياغالي ومرورك افادني كثير ,,, لكن ياليت تخبرني بلكميه المستخدمه حيث ان البرميل لدي 30 لتر وكم من الوقت استخدم هذا السماد الذي اشرت اليه لكل مره
وبنسبه لعمر النباتات جميعها تقريبا وصل شهر ولاحظت ان شجر الدباء سريعه النمو ومقاومه للامراض والملوحه والاجهاد الحراري
اما الخيار والشمام اتعبوني بلعنايه والملاحضه الدائمه وسريعه الاجهاد
والتصوير الذي عملته كان ليلا وسريعا ولم اقم بتفاصيل ولكن ان شاء الله انزل تصوير اخر يكون فيه الاول مع التجربه الثانيه ,,,
بالنسبة للاستخدام 200 جرام لك 100 لتر ماء وبس
وبالجهاز تشوف في كم يوم استهلك الغذاء وتعيد تسويه تقريباً كل 14 يوم
ولا تنسى ان التبخر في الماء يعمل لك تراكم في الملح لذا انتبه من ارتفاع الاملاح بسبب موية البلدية . ( اخلط ماء البلدية مع ماء مقطر من اقرب مغسلة ملابس في الحارة