دجاج كنتاكي
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: دجاج كنتاكي

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    مصري مقيم بالسعودية
    المهنة
    استشاري تصنيع غذائي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2,481

    hurry-up دجاج كنتاكي


    دجاج كنتاكي


    المقادير:

    دجاجه مقطعه لثماني قطع منزوعة الجلد
    حليب خالي الدسم
    كورن فليكس مطحون
    طحين
    بيضه
    لبن زبادي قليل او خالي الدسم
    بخاخ زيت
    ملح
    فلفل اسود
    ثوم ناشف مطحون
    الطريقة:

    طريقة عمل دجاج كنتاكي

    نقوم بنقع الدجاج بالحليب طول الليل

    نخلط قليل من الملح و الفلفل والثوم الناشف مع الطحين وقليل منهم مع الكورن فلكس المطحون

    نضع البيضه و الزبادي في وعاء ونخلطهم مع بعض

    ناخذ الدجاج المنقوع و نضعه في الطحين ثم في خليط البيض و الزبادي ثم في الكورن فلكس

    نضع دجاج كنتاكي في صينيه للفرن ونرشهم بالزيت

    نحمي الفرن ونضع دجاج كنتاكي بالوسط وبعد45 دقيقه او اكثر نضعهم تحت الشوايه قليلا حتى يحمروا



    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    Iraq
    المهنة
    صاحبة مزرعه
    الجنس
    أنثى
    العمر
    66
    المشاركات
    2,971

    تحياتي استاذ جمـال عبدالعظيم

    دائما اشعر بطعم الحليب في الناكيت ولكن لم اتوصل لمعرفة وقت اضافته

    فعلا اشكرك سأقوم بوصفتك هذه واكيد ستكون متميزه

    ولكن يبدو لي شوي بالفرن وليس قلي كما هو الكنتاكي؟؟؟ حه اجرب الاثنين القلي والشوي

    شاكره لك


    نـــوره حــبيب