م/ احمدعتمان ــــــ كفرالدوار ـــ العكريشه
خلطة جبن مطبوخ مثلثات هايلi
شيدر 26 ك
زبده 12 ك ( 82%دهن)
كريمه 22ك (44%دهن ــ3%بروتين )
لبن فرز مجفف 5 ك
شرش 2 ك
كازين 500 جرام
املاح استحلاب 2200 جرام
سوربات 100 جرام
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــ
الخلطه 100 ك
ـ يتم حساب كميه المياه على اساس DM 47%
مع الاخذ فى الاعتبار نسبة الرطوبه فى
الكريمه ومعدل التكثيف
ـ الاملاح ( S4 ــ S9 ـ Pz ــ K ) الاساسى s4
ـ يتم ضبط نسبه ملح الطعام 1%
ـ بدون مثبت
Go to P
مواضيع مشابهة: