السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته , اخوتي الكرام , بعون الله انشأت مصنع صغير للمشروبات و العصائر , و عند تجاربي لم افلح بمنتوج ذو مذاق ممتاز ( لم اقم بالتسويق بعد ) مع العلم اني انتج العصار الصناعية فقط , ايها الاخوة الكرام من لديه فرميولة او طريقة خلط ممتازة لا يبخل عليا بها فانا بامس الحاجة لمنتوج ممتاز مع العلم اني اقوم بالتعبئة في قارورات بلاستيكية ذات لتر و 0.33 لتر
2/ بعد ما قمت باستشارة بعض ذوي الاختصاص حذروني من البلب la pulpe,و نصحوني بتعبئة العصير الصناعي من غير بلب, اريد معرفة ما هي الصعوبة في تحظير عصائر بالبلب(بالحبيبات) و ما هي المغامرة في ذلك او الخطورة ؟
مواضيع مشابهة: