شكرا لك يا اخي الكريم علي مجهودك الرائع
و احب ان ابلغ ااخي الكريم (ايمن القدور) بأن الجبن الاخضر المعروف بسوريا ولبنان ليس هوه الجبن الفيتا لاني علي درايه بطرق تصنيع بعض المنتجات اللبنيه الشاميه مثل العكاوي - الحلوم - الاخضر - الشلل .....
أخي الكريم "أموون"
آسف لأني لم أنتبه إلى مشاركتك, وأحب أن تشير علينا بطرق تصنيع هذه المنتجات (العكاوي - الحلوم - الأخضر - الشلل ...) على المستوى الصناعي. ذلك لأن هذه المنتجات غير معروفة هنا في فرنسا, ولا أملك عنها مراجع.
وشكراً جزيلاً وكل عام وأنتم بخير
Thank you for your important information