طبق اليوم 7 . ملوخيه بالدجاج - الصفحة 2
صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 16 إلى 18 من 18

الموضوع: طبق اليوم 7 . ملوخيه بالدجاج

  1. #16
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    الاردن
    المهنة
    تسويق منجات البحر الميت-- ومكملات غذائيه ماليزيه
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,489

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rosa damasina مشاهدة المشاركة
    الاخ وليد الشرقاوي :
    الصفيحة السورية تعمل بالعجين و لكن هناك اكلة مشابة لها تعمل بالرغيف و لها اداة خاصة على حجم الرغيف ليتم شوي الرغيف على النار بعد حشوه و لكن لانسميها الصفيحة و إنما مارينا و تختلف المسميات طبعا . حتى ضمن المناطق السورية .
    و تتنوع الصفيحة السورية بين الصفيحة المضفورة و العادية و صفيحة اللحمة و البصل فقط و صفيحة اللحمة مع الخضرة .

    الصفيحة السورية هذه هي


    و صفائح الرغيف ((الحواوشي )) او المارينا


    ملاحظة: لانستعمل الدهن في هذه الأكلة و بالنسبة لي لااستعمله اطلاقا
    تسلم ايدك اختى روز على تنزيل الصور بدل الشيف حنان
    وشكرا على مشاركتك الطيبه.


  2. #17
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    الاردن
    المهنة
    تسويق منجات البحر الميت-- ومكملات غذائيه ماليزيه
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,489

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soulplants مشاهدة المشاركة
    ست نسرين وحنان بس تركم ذبحتوني زاد وزني ههههههههههه


    بس يسلمو ايدنكم علي الكلات الطيبه
    اهلا اخ سولبلنتس وصحتين وعافيه .
    معلش بعد رمضان بتعمل ريجيم .


  3. #18
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    الاردن
    المهنة
    تسويق منجات البحر الميت-- ومكملات غذائيه ماليزيه
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    1,489

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عبد الله مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم في العراق ندعوها شبزي وعملها اصعب بكثبر في وسط العراق يستعملون السبانغ اما في الجنوب يستخدم السلق وهو قريب من السبانغ لكن والدي عندما ياكلها يقول الله لو بالسبانغ وعملها بالمختصر لحم بعظم يحمس في زيت ونحن ثارمين السلق مع كزبرة مع كراث مع اشبنت مع حلبة وتقلب على النارمتوسطة حتى تجف تماما ونضع معها لوبيا يابسة ثم نضع مهروس الطماطة مع المعجون وتترك على نار هادئة حتى تنضج وقبلها نضع شوية ثوم مع نومي بصرة وملح وتقدم مع الرز لكنها اكلة شتائية عندنا البيت الذي يطبخها توصل الريحة للجوارين .تقبلوا مروري مشكورين[at]
    اهلا اختى ام عبدالله حياكى الله .
    اختى الشبزى يختلف كليا عن طبقنا الملوخيه.
    كتير فى اضافات عندكم على الطبق
    بس اكيد لذيذ تسلم ايدك. ومرورك طيب
    وكل عام وانتى واهل العراق بألف خير.


صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12