طلب : معلومات عن تكنولوجيا اللبن المطعم و اللبن بالشيكولاتة
النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس أنتاج
    الجنس
    ذكر
    العمر
    34
    المشاركات
    132
    أعجبتني مشاركتك (-)
    3

    demand طلب : معلومات عن تكنولوجيا اللبن المطعم و اللبن بالشيكولاتة


    أخوانى
    رجاء مساعدتى بمعلومات عن اللبن المطعم و اللبن بالشيكولاتة طويل الاجل المصنع بالUHT ؟
    و جزاكم الله خير

    مواضيع مشابهة:
    "و ما أوتيتم من العلم ألا قليلا" صدق الله العظيم

  2.    إعلانات جوجل




  3. #2
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    فلسطين
    المهنة
    مهندس (تكنولوجيا اغذية)
    الجنس
    ذكر
    العمر
    36
    المشاركات
    23
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    بداية سؤالك عن الحليب المنكه اذا كان كذلك
    كل بلد لها مواصفات خاصة
    فهناك مواد مثبتة مسموحة هناك وممنوعة هنا
    لكن كل خلطة لمنتج الحليب المنكه تحتاج الي حليب وماء وطعم ولون ومثبتات طبيعية
    وتخلط جيدا قبل عملية البستره او عملية التعقيم
    ................................... ................................... .... يتبع انشاء الله

    الابتسامة شفاء العمالقة

  4.    إعلانات جوجل