طلب : معلومات عن تكنولوجيا اللبن المطعم و اللبن بالشيكولاتة
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: طلب : معلومات عن تكنولوجيا اللبن المطعم و اللبن بالشيكولاتة

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس أنتاج
    الجنس
    ذكر
    العمر
    38
    المشاركات
    132

    demand طلب : معلومات عن تكنولوجيا اللبن المطعم و اللبن بالشيكولاتة


    أخوانى
    رجاء مساعدتى بمعلومات عن اللبن المطعم و اللبن بالشيكولاتة طويل الاجل المصنع بالUHT ؟
    و جزاكم الله خير

    مواضيع مشابهة:
    "و ما أوتيتم من العلم ألا قليلا" صدق الله العظيم

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    فلسطين
    المهنة
    مهندس (تكنولوجيا اغذية)
    الجنس
    ذكر
    العمر
    40
    المشاركات
    23

    بداية سؤالك عن الحليب المنكه اذا كان كذلك
    كل بلد لها مواصفات خاصة
    فهناك مواد مثبتة مسموحة هناك وممنوعة هنا
    لكن كل خلطة لمنتج الحليب المنكه تحتاج الي حليب وماء وطعم ولون ومثبتات طبيعية
    وتخلط جيدا قبل عملية البستره او عملية التعقيم
    ................................... ................................... .... يتبع انشاء الله

    الابتسامة شفاء العمالقة