كيفية صناعة جبنة الموزاريلا - الصفحة 6
صفحة 6 من 6 الأولىالأولى ... 23456
النتائج 76 إلى 86 من 86

الموضوع: كيفية صناعة جبنة الموزاريلا

  1. #76
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعى
    الجنس
    ذكر
    العمر
    44
    المشاركات
    8

    خلطة الجبن الموزاريلا100كجم
    rennet cassein 17kgm
    vegetable 24 kgm
    salt 1 kgm
    corn starch 6 kgm
    skim milk powder 3 kgm
    emulsifying salt 2 kgm
    water 37 kgm
    condensate 10 kgm
    المواصفات للخلطه
    PH 5.60 :5.65
    DM 48:50%
    FAT 24%
    يتم وضع البودره والزيت والماء ويتم التقليب على سرعة 500 لفه فى الدقيقه وأخذ عينه PH وبعد ذلك يتم التقليب مع فتح البخار على أن تكون درجة الحراره 65 درجه مئويه وبعد ذلك يتم التعبئه ووضعها فى الثلاجه .
    أرجو أن أكون قد قدمت شيئ مفيد للزملاء
    م / أحمد وهبه



  2. #77
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي ومدير عام مصنع النمر لمنتجات الالبان السوري والمصري
    الجنس
    ذكر
    العمر
    36
    المشاركات
    122

    أكيد حضرتك قدمت شيء مفيد جدا بس كنت عايز اسأل بعض الأسئله
    أولا : ما المقصود ب condensate
    ثانياً : ما هو الإسم التجاري لملح الاستحلاب
    ثالثا : هل يوجد مثبتات مستخدمه
    رابعا : ما هي المده اللازمه للتقليب بعد فتح البخار
    خامسا : هل تستخدم أي نوع من أنواع المنفحه
    سادسا : ما هو المفضل لضبط البي أتش


  3. #78
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي ومدير عام مصنع النمر لمنتجات الالبان السوري والمصري
    الجنس
    ذكر
    العمر
    36
    المشاركات
    122

    انا عملت موزاريلا وصل التصافي بتاعها ل 12.5% وذلك بإستخدام الطريقه التقليديه مع التحميض المباشر بإستخدام اللاكتيك
    أرجو إفادتي في الحصول على كميه كبيره من اللاكتيك


  4. #79
    تاريخ التسجيل
    Feb 2013
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعى
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    28

    ماهو المقصود بrennt casin هل تقصد كازينات صوديوم او كازينات كالسيوم


  5. #80
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي ومدير عام مصنع النمر لمنتجات الالبان السوري والمصري
    الجنس
    ذكر
    العمر
    36
    المشاركات
    122

    هو كازين محضر بطريقة التجبن الإنزيمي


  6. #81
    تاريخ التسجيل
    Aug 2013
    الدولة
    تونس
    المهنة
    مهندس
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2

    السلام عليكم و رحمة الله
    اخي في الله عصمان ارجو ان تكون بخير و في صحة جيدة
    انا عمر من تونس و بصدد فتح مصنع جبنة الموزاريلا ان شاء الله
    و اريد منك المساعدة
    عندي بعض الاستفسارات اريد معرفتها
    و ان كان هناك شخص اخر يستطيع مساعدتي فليقدم المساعدة
    مع الشكر و بارك الله فيكم


  7. #82
    تاريخ التسجيل
    Aug 2013
    الدولة
    تونس
    المهنة
    مهندس
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2

    و عليكم السلام
    بارك الله فيك اخي عمرو
    اريد معرفة كم ينتج 100 لتر حليب من كيلو غرام موزاريلا
    و طريقة الصنع و هل يختلف الانتاج بين الطريقة التقلدية و التصنيع الحديث
    مع الشكر و اسف على كثرة الاسئلة


  8. #83
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    832

    التصافي من 11% الى 13% حسب نوعية الحليب ... الصفحة التى ارسلتها لك ستجد فيها كلام جيد أقرأ أولا ثم وأدرس المشروع جيدا ... وطالما أن ليس لك خبرة بالمجال أستعين بأحد الثقات فى البداية


  9. #84
    تاريخ التسجيل
    Sep 2013
    الدولة
    مصر
    المهنة
    محاسب
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    1

    محتاج مساعدتك في زيادة تصافي الجبن او مضاعفة الكمية او طريقة انتاجية اكبر
    وشكرااااااااا
    اسف على االتعب


  10. #85
    تاريخ التسجيل
    Nov 2014
    الدولة
    مصر
    المهنة
    محاسب
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    1

    لكم جزيل الشكر على الشرح ونتمنى المزيد من المعلومات


  11. #86
    تاريخ التسجيل
    Aug 2016
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدرس
    الجنس
    ذكر
    العمر
    40
    المشاركات
    10

    الجبن الموزاريلا


    - -- - - تم تحديث المشاركة بما يلي - - - - - -



    - -- - - تم تحديث المشاركة بما يلي - - - - - -

    هل يمكن استخدام الزبد الطبيعى بلا من الشورتنج فى صناعة الموزاريلا وما هى الكمية المناسبة لطن لبن منزوع الدسم


صفحة 6 من 6 الأولىالأولى ... 23456