موسوعة كتب الألبان - الصفحة 3
صفحة 3 من 8 الأولىالأولى 1234567 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 45 من 106
  1. #31
    الصورة الرمزية إباء
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    على ضفاف النيل
    المهنة
    مهندسه زراعيه
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    30
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    الف شكر على الكتب لكن كيف يتم فتح الكتب
    من فضلك ممكن تقول لنا
    وشكرا


  2.    إعلانات


    الصفوة الزراعية

       إعلانات جوجل




  3. #32
    الصورة الرمزية المهندس الجميلي
     غير متصل  عضو شرف كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذ جامعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    439
    أعجبتني مشاركتك (-)
    16
    مقالات المدونة
    3

    أخي العزيز تابع الشرح في مكتبة علوم الاغذية


  4. #33
    الصورة الرمزية wisal137
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    سوريا
    المهنة
    دراسات عليا -علوم أغذية
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    57
    أعجبتني مشاركتك (-)
    6

    الله يعطيكم العافية قمت بتحميل اربع كتب . مشكور


  5. #34
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس جيولوجي
    الجنس
    ذكر
    العمر
    56
    المشاركات
    2
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    بارك الله فيك وانعم عليك بوافر الصحة والامان اخي العزيز


  6. #35
    الصورة الرمزية المهندس الجميلي
     غير متصل  عضو شرف كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذ جامعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    439
    أعجبتني مشاركتك (-)
    16
    مقالات المدونة
    3

    اشكركم اخوتي واني بخدمتكم باذن الله اخواني واخواتي لاتترددوا في طلب شي فلا بارك الله في شخص احتكر العلم والمعرفة لنفسه


  7. #36
    الصورة الرمزية El-Basha
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس ألبان
    الجنس
    ذكر
    العمر
    33
    المشاركات
    5
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    مشكوووووووووور اخى ..فعلا اسم على مسمى


  8. #37
    الصورة الرمزية المهندس الجميلي
     غير متصل  عضو شرف كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذ جامعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    439
    أعجبتني مشاركتك (-)
    16
    مقالات المدونة
    3

    اشكرك اخي العزيز واني بالخدمة دائماً



  9. #38
    الصورة الرمزية المهندس الجميلي
     غير متصل  عضو شرف كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذ جامعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    439
    أعجبتني مشاركتك (-)
    16
    مقالات المدونة
    3

    مكتبة الالبان _ كتب جديدة


    تكملة المكتبة التي اضيفت بتاريخ 9 / 12 /2008

    اساسيات علم الاجبان


    Cheese Problems Solved




  10. #39
    الصورة الرمزية milko tester
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    Egypt
    المهنة
    Research & Development Manegar
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    190
    أعجبتني مشاركتك (-)
    19
    مقالات المدونة
    2

    الأخ الحبيب المهندس الجميلي..
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
    كل عام وانتم بخير.. حقيقة لا أجد من العبارات ما توفيك حقك من الشكر ... بارك الله لك في علمك وزادك سعة في العلم والصحة والمال.


  11. #40
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    ســــوريا
    المهنة
    مهندس زراعي
    الجنس
    ذكر
    العمر
    35
    المشاركات
    1
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    تسلم ايديك على الكتب القيمة
    ان شاء الله سوف احملهم من الانترنت كافيه لان الخط عندي بطئ جدا شــــــكرا


  12. #41
    الصورة الرمزية المهندس الجميلي
     غير متصل  عضو شرف كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذ جامعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    439
    أعجبتني مشاركتك (-)
    16
    مقالات المدونة
    3

    تدللون جميعاً واني بخدمتكم كلكم وسوف اقوم بتنزيل مجموعة متميزة جديدة ترقبوني


  13. #42
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس
    الجنس
    ذكر
    العمر
    28
    المشاركات
    6
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    ياسر عبد الفتاح


    طريقة عمل الزبادي:



    اللبن ينغلي الي ان يصل درجة الحرارة 90 درجة
    و
    تصب اللبن في الكوبيات عادي
    و
    وتسيبو يبرد لمدة ثلاث دقائق
    و
    وتبدا تحط الخميرة عن طريق خذ علبة زبادة صغيرة وخذ معلقة منها وحطها في كيس سلوفان ورجها جامد واعصرها الي ان تصل درجة اللبن عادي
    و
    وتحطها في الزجاجة الرشاشة
    و
    وبخة واحدة فقط في كل كوباية
    و
    وبعد ذلك حط الزبادي في الحضانة بدرجة 45%
    و
    بعد 4 او 4وونصف ساعة
    و
    افتح علي الزبادى وبالهنا والشفا






    مع تحيات ياسر عبد الفتاح الصقر الحر
    والله المستعان علي ماتصفوننى


  14. #43
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    Egypt
    المهنة
    Researchre
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    14
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    والله براوه عليك الله يبارك لك وفيك وعليك ويرحم والديك ووالدى والديك إلى يوم يبعثون
    د/عبد الرسول


  15. #44
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    الكويت
    المهنة
    مشرف انتاج
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    43
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1

    مشكور على هالمكتبة وفكرة المكتبة ومشكور كل شخص حيساهم فيها ولو بمعلومة وانشالله بميزان الحسنات نفعك الله


  16. #45
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي
    الجنس
    ذكر
    العمر
    29
    المشاركات
    3
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    بجد اعنتني عندي مادة دراسة خاصة وندوة جبتولي الحل فيها ربنا يعينك على الخير والطاعة


  17.    إعلانات جوجل




صفحة 3 من 8 الأولىالأولى 1234567 ... الأخيرةالأخيرة

روابط نصية