ملف كامل عن العصائر - الصفحة 2
صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 16 إلى 30 من 38
  1. #16
    الصورة الرمزية جمال عبد العظيم
     غير متصل  مشرف قسم الصناعات الغذائية كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    مصري مقيم بالسعودية
    المهنة
    استشاري تصنيع لحوم
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2,485
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1294
    مقالات المدونة
    28

    ارحب بك شيخ المهندسين في بيتنا الجميل منتدي زراعة نت ويشرفني التعرف عليك اخي ابو بكر واشكر لك المرور الكريم
    gamalh2020[at]hotmail.com



  2.    إعلانات


    الصفوة الزراعية

       إعلانات جوجل




  3. #17
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعى
    الجنس
    ذكر
    العمر
    34
    المشاركات
    24
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    والله مواضيعك جميلة ومفيدة وربنايزيدك علما يا هندسة


  4. #18
    الصورة الرمزية شهد العسل
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر--- اسكندريه
    المهنة
    مهتمه
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    92
    أعجبتني مشاركتك (-)
    7

    اشكر لكم هذا المجهود على حرصكم على اثراء المنتدى بكل مفيد
    وفقكم الله



  5. #19
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    May 2013
    الدولة
    سدني
    المهنة
    قبطان بحري
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    35
    أعجبتني مشاركتك (-)
    2

    مشكور اخي جمال على مقالك الرائع ولدي استفسار بخصوص العصير الطبيعي اريد تحضير عصير الرمان الطبيعي 100% معبا ضمن عبواة زجاجيه اريد التوضيح بهذا الخصوص ان امكن بلنسبه لعصير الرمان هل يوضع اي مواد حافظه ام انه يعصر عصير الرمان و يصفى و يعبأضمن عبواة زجاجيه ثم نقوم بعمليه البستره وما هي درجه الحراره المطلوبه للبستره او انه هنالك ايا مواد حافظه توضع للعصير للمجافظه على اللون و الطعم ام ان عمليه البستره كافيه ولك جزيل الشكر


  6. #20
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    الدولة
    مصر القاهره
    المهنة
    مهندس زراعى
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    27
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1

    جزااك الله خير يا باشمهندس وبارك الله لك ف عمرك وعلمك
    م /احمد عطيه شركة المراعى الخضرا السعوديه


  7. #21
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    الدولة
    مصر القاهره
    المهنة
    مهندس زراعى
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    27
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1

    فى عصير التفاح كيف نحسب كمية البلب (90 كجم ) وكذلك السكر (186 ) ما هو الاساس او القانون لذلك
    وشكرا


  8. #22
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    36
    المشاركات
    833
    أعجبتني مشاركتك (-)
    158

    عشان عيونك انت بس يا أحمد باشا هذة المخطوطة ترجع الى عصر الأسرات الذهبية نرجو الأستفادة منها والدعاء لصاحبها

    [/URL]

    أبقى رن علينا ياعم


  9. #23
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    36
    المشاركات
    833
    أعجبتني مشاركتك (-)
    158

    بالنسبة لموضوع السكر والحامض أنا بتكلم عن باتش طن


  10. #24
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    الدولة
    مصر القاهره
    المهنة
    مهندس زراعى
    الجنس
    ذكر
    العمر
    39
    المشاركات
    27
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1

    عاوز ابعتلك حاجه تبص عليها
    دى انا جبتها من النت

    - -- - - تم تحديث المشاركة بما يلي - - - - - -

    عمرو ابعتلك ازاى انا عامل حفظ على الكمبيوتر


  11. #25
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    36
    المشاركات
    833
    أعجبتني مشاركتك (-)
    158

    obera7222[at]gmail.com
    على الميل دة
    بعض الشركات تطبق معامل الوزن النوعي وشركات أخرى تهملة تماما بمعى أنة عند تحضير 1000 لتر (طن حجمي) يضرب فى مامل الوزن النوعي 1.035
    تكون الكمية الكلية بالوزن 1035 كيلو
    على العموم للعلم هذة هى القوانين التى تستخدم فى جميع الشركات التى عملت معها

    التعديل الأخير تم بواسطة م- عمرو نجيب ; 22-10-2014 الساعة 10:18 PM

  12. #26
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    6
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    بارك الله فيكم وجعلكم زخرا" ونفعا"للأمة جمعاء

    - -- - - تم تحديث المشاركة بما يلي - - - - - -

    بارك الله فيك أستاذنا الفاضل/ جمال وبلغك الرحمن ما تتمناه اللهم أمييييين


  13. #27
    الصورة الرمزية Bachircherif
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Feb 2015
    الدولة
    Algérie
    المهنة
    Artisan
    الجنس
    ذكر
    العمر
    51
    المشاركات
    7
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    أشكرك على هذه المعلومات المفيدة و الله يرض عليك ئنشاء الله.


  14. #28
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Feb 2015
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعى
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    11
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1

    [ بسم الله الرحمن الرحيم
    وبه نستعين.......
    بما انى عضو جديد فى ادارة المنتدى اتقدم بخالص الشكر وعرفانا بالجميل لشيخ المهندسيين الزراعيين ..المهندس / جمال عبدالعظيم حفظة الله وجعل كل هذا فى ميزان حسناته .....



  15. #29
    الصورة الرمزية جمال عبد العظيم
     غير متصل  مشرف قسم الصناعات الغذائية كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    مصري مقيم بالسعودية
    المهنة
    استشاري تصنيع لحوم
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2,485
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1294
    مقالات المدونة
    28

    لك شكري وتقديري مهندس مصطفي المصري
    -----------------------------------------------




  16. #30
    DMA
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Feb 2015
    الدولة
    مصر
    المهنة
    اعمال حرة
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    13
    أعجبتني مشاركتك (-)
    0

    جزااااااكم الله كل خير يا كرااااام.......


  17.    إعلانات جوجل




صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة

روابط نصية