مطبخ المنتدى تفضلوا بالدخول - الصفحة 14
صفحة 14 من 14 الأولىالأولى ... 41011121314
النتائج 196 إلى 199 من 199
  1. #196
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Sep 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس كمبيوتر
    الجنس
    ذكر
    العمر
    45
    المشاركات
    1,064
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1792

    تسلموا اطباق شهية انا جوعت بجد ممكن اذوق معاكم هههه هاتوا طبق من كل صنف مشكورين على الوصفات الهايلة اخاف ننافس السيدات ونبقى اشطر منهم فى عمل الاكل ههه تقبلو مرورى وتحياتى


  2.    إعلانات


    الصفوة الزراعية

       إعلانات جوجل




  3. #197
    الصورة الرمزية bakynam
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندسة زراعية
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    261
    أعجبتني مشاركتك (-)
    315

    الحقيقة اكلات تفتح النفس وجزاك الله خيرا بس المشكلة فى الريجيم ممكن يوم الخبطة نعمل اكلة لذيذة منهم


  4. #198
    الصورة الرمزية جمال عبد العظيم
     غير متصل  مشرف قسم الصناعات الغذائية
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    مصري مقيم بالسعودية
    المهنة
    استشاري تصنيع لحوم
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2,485
    أعجبتني مشاركتك (-)
    1294
    مقالات المدونة
    28

    لك الشكر والتقدير علي المرور والتعليق اختنا باكينام وارجو ان تاكلي كل شئ نفسك فية بس يكون الاكل مش حتي الاشبع والمطلوب الحركة الدائمة

    - - - تم التحديث - - -

    الباتيه بالمأكولات البحرية

    المقادير
    250 جم عجينة هشة (عجينة باتيه)
    1 كجم جمبري
    2/1 كجم سمك ،شرائح
    1 ملعقة ملح
    2/1 ملعقة فلفل
    1 بيضة
    3 ملاعق زيت
    3 ملاعق زبد
    3 ملاعق دقيق
    2 كوب لبن

    طريقه التحضير
    1-يغسل الجمبرى والسمك ،ثم يقطع الى مكعبات.
    2-يوضع الزيت فى إناء على النار ،ثم يضاف الجمبرى والسمك ويقلب حتى يصبح الجمبرى لونه برتقالى.
    3-يوضع الزبد مع الدقيق فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ويقلب حتى يصبح لون ذهبى ،ثم يضاف اللبن ويقلب باستمرار ،ثم يضاف الجمبرى والسمك والملح والفلفل ويترك لمدة 10 دقائق.
    4-يرش القليل من الدقيق ،ثم تفرد العجينة وتقطع العجينة الى مستطيلات ،ثم تدهن المستطيلات البيض المخفوق.
    5- ترص قطع العجين فى صنية مدهونة بالزبد ،ثم توضع فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 15 دقيقية حتى يصبح لونها ذهبى.
    6-توضع قطعة من الباتية على طبق التقديم ،ثم يوضع 3 ملاعق من خليط الجمبرى والسمك ،ثم توضع طبقة أخرى من الباتية.
    7-تكرر نفس الخطوات مع باقى الباتية.

    - - - تم التحديث - - -

    أصابع البف باستر بالجبن والثوم

    المقادير
    باكيت من عجينة البف باستري
    2 م.ك بقسماط
    2 م.ك ثوم بودرة
    1م.ك زعتر بري (أوريغانو)
    1 م.ك ريحان ناشف
    1 م.ك نعناع ناشف
    بيضتين
    نصف كأس جبن موزريلا مبشور

    طريقه التحضير
    تقطع مربعات البف باستري الى مستطيلات مثل (الشرايط)
    يخلط في زبدية الجبن مع البقسماط مع الثوم مع الأوريغانو والريحان والنعناع بالشوكة كي لا يلتصق ببعضة
    نغمس كل مستطيل في البيض بعد خفقه جيدا ثم في الزبدية
    ثم نقوم ببرم المستطيل ليكون مثل الظفيرة ثم نصف هذه المستطيلات في صينية مدهونة بزيت
    توضع في الفرن الى ان تتحمر من الأسفل ثم نشعل العين العلوية ليتحمر من الأعلى

    - - - تم التحديث - - -

    الخبز الشامى بالزعتر

    المقادير
    2/1 كوب زيت زيتون
    1 كوب زعتر مع السمسم
    4 أرغفة خبز شامي

    طريقه التحضير
    1-يخلط الزعتر مع زيت الزيتون.
    2-يقطع الخبز الى شرائط.
    3-تدهن شرائط الخبز بالزعتر مع زيت الزيتون.
    4-توضع شرائط الخبز فى صاج مدهون بالزيت.
    5-يوضع الصاج فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة ،حتى يصبح لونها ذهبى.



  5. #199
    الصورة الرمزية bakynam
     غير متصل 
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندسة زراعية
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    261
    أعجبتني مشاركتك (-)
    315

    شكرا لك استاذى الفاضل على هذا المجهود الرائع وكمان الوجبات ديه ممكن تحل محل الفطور مع كوب شاى بالنعناع ماعدا طبعا الجمبرى وجزاك الله خيرا


  6.    إعلانات جوجل




صفحة 14 من 14 الأولىالأولى ... 41011121314

روابط نصية