نبذة عن ال ISO & HACCP
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: نبذة عن ال ISO & HACCP

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي
    الجنس
    ذكر
    العمر
    60
    المشاركات
    10

    نبذة عن ال ISO & HACCP


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    إخواني الأعزاء

    من خلال متابعتي للمواضيع الجديدة رأيت إهتماما من الزملاء بأنظمة الأيزو والهاسب التي يتم تطبيقها بمعظم شركات الأغذية بمصر ومن خلال تطبيقي لهذه الأنظمة بثلاث شركات كبري في صناعة الألبان فأحب أن أهديكم مقدمة وافية عن هذه الأنظمة والتفاصيل الأكبر تنبع من تطبيق النظام بكل شركة من خلال تنفيذ الإجراءات اللازمة لتجهيز المنشأة للحصول علي شهادتي المطابقة للأيزو والهاسب كل علي حدا من خلال جهة مانحة خارجية معتمدة دوليا .

    وإليكم هذين الملفين أرجو أن ينالا إعجابكم وأنا علي أتم الإستعداد لأي إستفسارات .


    م / محمد أنور محمود ( مدير جودة )
    Moh.anwarm[at]yahoo.com
    0020105127698 -0020189981767

    مواضيع مشابهة:
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    النرويج
    المهنة
    أعمل في شركة كيمياويات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    42
    المشاركات
    993

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    أشكرك أختي نهى على اهتمامك بموضوع نظام تحليل مصادر الخطر ونظام التحكم الحرجه
    إلا أن الموضوع قد تكرر مرارا في المنتدى وفي القسم, ومن هذه المواضيع:

    موضوع تحليل المخاطر تحديد نقاط التحكم الحرجة (نظام الهاسب) (HACCP) وهو لي كتبته على الرابط: http://f.zira3a.net/showthread.php?t=2532&highlight=hac cp

    موضوع نبذة عن ال ISO & HACCP لكاتبه OMDA9393
    على الرابط: http://f.zira3a.net/showthread.php?t=9935&highlight=hac cp

    موضوع: الهاسب HACCP للأخت amonaa
    على الرابط: http://f.zira3a.net/showthread.php?t=2276&highlight=hac cp

    موضوع: مفاهيم الجودة وتطورها فى مجال التصنيع الغذائي ( تكملة ) كتبه الأخ المهندس محمود المنسي, على الرابط: http://f.zira3a.net/showthread.php?t=2243&highlight=hac cp

    موضوع: نظام الهاسب , للأخ سيزار علي, على الرابط: http://f.zira3a.net/showthread.php?t=8415&highlight=hac cp


    لذلك نتمنى من الأخوة الأعضاء والمشرفين الحرص على عدم تكرار المواضيع بشكل كبير, فإن كان هناك إضافات فنرجو إضافته إلى المواضيع الموجودة مسبقا, وإن كان هناك اختلاف في الأفكار والأسلوب وطريقة الشرح, وبعد أن يدقق العضو أو المشرف الكاتب للموضوع عندها لا بأس في إضافة موضوع جديد, لذلك أخي أتمنى التقيد بشروط المنتدى وشكرا لك مرة ثانية على موضوعك وعلى الملفين الذين ألحقتهما بالموضوع والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    أخوكم: م. خالد خليل




  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    بريطانيا
    المهنة
    طالبه
    الجنس
    أنثى
    العمر
    38
    المشاركات
    15

    موضوع جميل جدا


    الهاسب والايزو و غيرها من الانظمه المهمه في سلامة المنتجات والصناعه .. نحتاج تطبيقها عمليا في وطننا العربي .. وتوعية المستهلكين والمصنعين بها الشيء.

    في الحقيقة انا طالبه في UK ( ماجستير جودة وسلامة ) وهنا الجميع مهتم بالسلامه والجدوة والصحه .. ولقد وجدت تجارب عديدة ومفيده في الجودة ودورات في الامان والسلامة..

    نصيحتي لاي صاحب منشأة بتطبيق شروط الهاسب .. وبالتالي القدرة على التحكم بالنقاط الحرجة و كذلك استثمار الوقت والمال والصحة .



    تحياتي لكم

    يسرا بنت فهد المسعود