Official Methods of Analysis of AOAC International, 16th Ed
النتائج 1 إلى 13 من 13

الموضوع: Official Methods of Analysis of AOAC International, 16th Ed

  1. #1
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    832

    Official Methods of Analysis of AOAC International, 16th Ed



    علي الرابط التالي وهي مدونتي الخاصة







    هذة المجموعة معروفة لجميع المشتغليل بالتحاليل أرجو لو تفضل علينا
    أي أخ بنسخة أحدث
    وللعلم سعر النسخة دي يتجاوز 7000 جنية
    والموضوع بين أيديكم






    مواضيع مشابهة:
    التعديل الأخير تم بواسطة م- عمرو نجيب ; 17-04-2010 الساعة 05:56 AM

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    مصري مقيم بالسعودية
    المهنة
    استشاري تصنيع غذائي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2,481

    حقيقي المجموعة دة قيمة جدا جزاك الله كل خير انا عندي الجز الخاص بمجال تصنيع الدقيق جزئين ودة من سنة1987م لك مني جزيل الشكر والتقدير


  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    Iraq
    المهنة
    food analyst
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    158

    السلام عليكم... فرحت كثيراً عندما رأيت هذا العنوان... ولكن هذه الفرحه لم تتم عندما أكتشفت أن الملفات مرفوعه على رابدشير... هذا الموقع لتحميل الملفات لم أستطع أنزال ملف منه لأكثر من سنتين للان... على العموم لم أستطع التنزيل أيضاً لأن الملفات ضخمه... أولها يتجاوز 100 ميكا.
    على العموم نشكر لك هذا التفاني في خدمة هذا المنتدى وجزاك الله خير الجزاء... تحياتي.


  5. #4
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    832

    والله يأخي الموقع رخم حبة بس تستاهل ولو تحب نتوصل لطريقة ارسلها لك انا تحت أمرك وهية حجمها 300 ميجا تقريبا
    الرابيد شير كويس بس عاوز صبر وانا بأبحث كتير كن مانول التحاليل لو تحب اي شيئ لك أخ في مصر
    وانا كان نفسي نفتح مواضيع عن التحاليل الكيماوية والميكرو للأغذية لفقر المكتبة العربية وأرتفاع سعر المانول بس ما لقيت مشارك أكتر خبرة للأسف
    لذا صدق أدعوك لشيئ مثل هذا وأنا بحاول اعد موضوع عن hplc وقد عملت علية قترة لابأس بها
    فمارأيك أن نتشارك في شيئ مثل هذا


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    Iraq
    المهنة
    food analyst
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    158

    م. عمرو... لدي أهتمام كبير في مجال التحاليل الكيمياويه الخاصه بالمواد الغذائيه وموادها الأوليه... لكن من العوائق المهمه لدينا في العراق الفجوه الكبيره التي حصلت في فترة الحصار الاقتصادي... أعادة البناء تستغرق وقتاً أطول من اللازم ولكن هذا هو الحال... هل تصدق أنه لدي في المختبر جهازين HPLC جديدين أحدهما بكاشف UV والاخر بكاشف Refractive Index ولكنهما خارج الخدمه... لماذا... لأنهما وردا ألينا بدون أعمدة الفصل ولم تنفع المخاطبات التي قمنا بها مع الشركه المصنعه بأعتبار أنهما كانا ضمن منحه!!! لدينا ضعف كبير في مجال التحليل الالي عموماً ومعظم عملنا يقوم أساساً على التحليل الكلاسيكي... وأشعر بالضعف عندما أطلع على البحوث الأجنبيه أو حتى العربيه في مجال كيمياء الأغذيه أو الصناعات الغذائيه عموماً... وصراحةً لا أعرف ما الحل!!!.
    شكراً على العرض المقدم من قبلك، كنت أرغب بالحصول على نسخه ألكترونيه من هذا الكتاب ولكن لدي الطبعه الثالثه عشره منه وهي قديمه ولكن كما تعرف فأن الطرق المذكوره فيه لم تتغير بشكل كبير... ومره أخرى شكراً على هذا العرض.


  7. #6
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    832

    والله يأخي العراق كانت قلعة و ملجأ للعلماء العرب من أمثال يحي المشد ويكفي أن أقول لك أن أغلب مراجع النخيل العربية والصناعات الغذائية
    عراقية واكثر الكتب علما وأحتراما للغة العربية العلمية عراقية
    ونأسف لما وصل لة الحال بسبب تخاذلنا أوتواطؤنا
    و أعادة البناء تحتاج الاكفاء والمخلصين كان الله في عونكم .
    اخي الكريم انا تحت أمرك في حال لم تستطع التنزيل من الرابد شير ومستعد
    لفتح أي موضوع لتبادل الخبرات في التحاليل الكيماوية سواء لحوم أو البان أو عسل أو مياة ......
    كيماوي وميكرو بيولوجي .
    أخوك عمرو


  8. #7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    Iraq
    المهنة
    food analyst
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    158

    السلام عليكم... شكراً لك مره أخرى وبارك الله فيك ولن أتردد في أستشارتك عند الحاجه.



  9. #8
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    832

    http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/res-rec.../index-eng.php


    http://www.hpa-standardmethods.org.u...sops.asp#water

    لن أتحدث عن الروابط السابقة ولكن أعتقد أنها ممتازة
    وأعتقد أن هذا طلبك يا باشمهندس جمال عبد العظيم


  10. #9
    الصورة الرمزية amonaa
     غير متصل  مشرفة قسم الصناعات الغذائية
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    البحيرة - اسكندرية -مصر
    المهنة
    مهندسة زراعية -ماجستير صناعات غذائية
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    2,080

    اشكرك اخى الكريم لمساهماتك الفعالة لكن المدونة فى الرابط الاول غير موجوده اما بالنسبة لبرنامج التحاليل فهو قيم جدا فعلا وقد حاولت سابقا تنزيل السى دى الخاص بالتحاليل ولكن الحجم كبير والنت بطىء وسيىء ..........................شكرا لك للرابط والموقع بارك الله فيك وننتظر منك الافضل ائما


    التعديل الأخير تم بواسطة amonaa ; 07-10-2014 الساعة 07:36 AM

  11. #10
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    مصري مقيم بالسعودية
    المهنة
    استشاري تصنيع غذائي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    2,481

    لك مني الشكر والتقدير مهندس عمرو وبصراحة انا بحب جدا اتعامل مع الاعضاء الفعالين الذين يضيفون الجديد الي ذلك المنتدي امثالك والمهندسة amonaa و المهندس الجميلي والمهندسة حنان بلونةوبصراحة مجموعة جميلة وانا بدخل المنتدي علشان مواضيعكم الجديدة والجميلة بارك الله فيكم وفي مدير عام المنتدي الاستاذ عوني


  12. #11
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    832

    أختي الكريمة ... م/ جمال شكرا جزيلا
    يمكن أستخدام الرابط في التوقيع
    حاولت تعديل الرابط لكن لا توجد امكانية لتعديل المشاركة
    http://food-tchnology.blogspot.com
    وأنا أحاول البحث دائما عن طرق التحليل جديدة
    وبالنسبة للنسخة التى بحوزتك هل هي cd أم ورقية
    و للعلم هناك نسخة 2007 بالمكتبة الزراعية بالقاهرة حاولت تصويرها
    لكني اكتشفت انى محتاج 7 كيلو ورق
    ولاني دائم السفر فهذا مستحيل طبعا
    أرجو من كل من يملك نسخة حديثة
    سحبها بالاسكانر وتخفيض حجمها
    ورفعها الي المنتدي
    نصيحة : استخدم البرنامج التالي
    Offline Explorer Enterprise
    http://search.4shared.com/q/1/Offlin...r%20Enterprise
    لتنزيل المواقع التى تحتوي علي وثائق مهمة
    بشكل كامل وتصفحها علي مهل
    والرابط التالي لشركة مشهورة جدا لايخلو أي معمل من منتجاتها
    http://www.bd.com/ds/technicalCenter/software.asp
    تستطيع تحميل شرح المديات الخاصة بها وهو عندي منذ عامين
    وأستخدمت البرنامج السابق في تنزيله كاملا
    الرابط التالي هو عملية محاكاة للhplc
    http://hplcsimulator.org/simulator.php
    والتالي ايضا ولكن نسخة ديمو بس تستاهل
    http://www.dataapex.com/product.php?id=clarity-demo.php


    والرابط التالي مجموعة كتب جميلة
    http://www.4shared.com/file/eR6rk8jb...ml?err=no-sess
    بالرغم من أنها للتعليم الصناعي
    لكن أتمني من الدكاترة في جامعاتنا
    أن أن يحذو حذوها في البساطة والمرونة والمادة العلمية القوية والاخراج الجيد

    التعديل الأخير تم بواسطة م- عمرو نجيب ; 22-05-2010 الساعة 04:31 AM

  13. #12
    تاريخ التسجيل
    Oct 2014
    الدولة
    العراق
    المهنة
    استاذجامعي
    الجنس
    ذكر
    العمر
    44
    المشاركات
    1

    شكرا


    شكرا لك اخي المهندس ولكني لم استطع انزال الكتاب وانا محتاجه جدا ..ارجو ان كان ممكنا ان تدلني على طريقة لانزاله مع شكري واعتزازي


  14. #13
    الصورة الرمزية م- عمرو نجيب
     غير متصل  مشرف قسم تكنولوجيا الألبان كاتب الموضوع
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصرى مقيم بالخارج
    المهنة
    مدير بحوث وتطوير المنتجات
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    832